Sobre

Sobre

A Coqvinaria nasce do sonho de duas irmãs de terem um negócio juntas. Inicialmente era um café gourmet com livraria, um daqueles lugares que a pessoa vai para ler um bom livro e saborear um café de alta qualidade com bolo delicioso. Mas uma delas, a Camila, que é nutricionista e chef de cozinha, e louca por cozinha, percebeu um outro nicho de mercado. O oferecer uma comida gourmet mais nutritiva e saudável para qualquer tipo de pessoa que queria ou necessite de uma dieta individualizada. Então vamos lá!

Camila Belentani – formada pela Fundação Educacional Comunitária Formiguense 2004 e Pós-Graduada em Gastronomia pela FMU. Atua ainda como nutricionista clínica responsável pelo atendimento de pacientes críticos e paliativos do Santa Hena Saúde desde 2005 e desde 2009 coordena o setor de nutrição ambulatorial e maternidade. Responsável também pelo atendimento de pacientes nefropatas dialíticos na clínica Nefrolog. Foi dessa experiência clínica e do nicho de mercado que nasceu a idéia da Coqvinaria Dietas Especiais.

Na Coqvinaria a Camila atua como chef de cozinha e como nutricionista responsável. Tem especialidade em alimentos gastronômicos, orientação em dietas para pacientes com necessidades especiais na alimentação, cuidados paliativos para cuidados em casa, promoção da saúde para funcionários, Panificação, confeitaria sem gluten e sem laticinis pela Levain Escola de Panificação. Participou do livro Gastronomia Hospitalar no Conceito Comfort Food – Capitulo: Como alimentar Pacientes que Necessitam de Dietas Restritas.

Fabiana Belentani Pierro – Comunicação Social – habilitação em publicidade pela Universidade Mogi das Cruzes e pós graduada em Marketing pela Universidade Mackenzie/SP. Trabalhou em agência de propaganda durante 12 anos até aparecer a oportunidade do próprio negócio, a Coqvinaria.

Camila e Fabiana Belentani

Camila e Fabiana Belentani

This is a demo store for testing purposes — no orders shall be fulfilled. Dispensar